quinta-feira, 20 de outubro de 2011


Dilvulgação/Fleischmann / Mousse gelada que combina o doce da manga e o azedinho do maracujáMousse gelada que combina o doce da manga e o azedinho do maracujá
Essa torta mousse de dar "água na boca", que combina o doce da manga com o azedinho do maracujá, foi enviada para o Conversa temperada pela Fleischmann. Bem geladinha, pode ser uma sugestão para uma sobremesa no fim de semana ou para finalizar um jantarzinho especial. A receita abaixo tem um rendimento de 12 porções e o tempo de preparo é de 1 hora e 10 minutos. Uma dica é que você pode congelar a torta pronta.RECEITA DE TORTA MOUSSE DE MANGA
Massa:
- 1 embalagem de biscoito tipo maisena (200 g)
- ½ xícara (chá) de manteiga (100 g)

Calda:
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (240 ml)
- ½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
Mousse:
- 1 embalagem de creme tipo chantilly (200 ml)
- 2 mangas grandes e maduras picadas
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (120 ml)
- 2 ovos (gemas e claras separadas)
- ½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
- 1 envelope de gelatina em pó, incolor e sem sabor (12 g)

Decoração: ½ manga cortadas bem fina
Modo de preparo
Massa:
Coloque os biscoitos no processador ou liqüidificador e processe até obter uma farofa fina. Junte a manteiga e, com um garfo, amasse até que incorpore bem à farofa. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno, preaquecido, a 180ºC por dez minutos. Retire do forno e deixe esfriar na forma.
Calda:
Leve uma panela pequena ao fogo médio com o suco de maracujá e o açúcar e ferva até reduzir o volume pela metade. Esfrie e reserve.

Mousse:
Resfrie o creme tipo chantilly por 12 horas em geladeira ou por até 30 minutos no freezer, tomando cuidado para não deixá-lo congelar. Bata as mangas picadas no liqüidificador com o suco de maracujá, coe e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Incorpore delicadamente 2 xícaras (chá) da polpa de manga batida. Hidrate a gelatina em 2 colheres (sopa) de água, derreta em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver e junte à mistura de manga. Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à mistura de manga com a gelatina dissolvida. Bata o creme chantilly gelado em ponto de chantilly firme (cerca de 3 minutos) e incorpore delicadamente à mistura anterior.

Montagem:
Forre o fundo da torta com um pouco de calda de maracujá fria, despeje a mousse nivelando a superfície e leve para gelar até ficar firme. Antes de servir, coloque um pouco da calda de maracujá sobre a mousse e decore com a manga fatiada. Sirva gelada.
Experimente acrescentar cubinhos de gengibre ao recheio da torta. Dá um toque todo especial.

Gelado de Maracujá e coco



Mais uma refrescante... Estou na fase de sobremesas bem geladas. Aqui chove um pouco e volta o calor!!! Tempo doido!! Mais enfim, verão é assim mesmo.Então para se deliciar aí vai essa sobremesa .....

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de suco de maracujá
  • 1/2 xícara ( chá ) de leite de coco(não tinha usei creme de leite)
  • 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado
  • 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara ( chá ) de água
  • 2 claras em neve
  • Òleo para untar
  • Coco ralado para decorar

Calda:

  • 1/2 xícara ( chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara ( chá) de açúcar
  • Polpa de maracujá

Preparo:

No liquidificador, bata até misturar bem o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco( eu usei creme de leite) e o coco ralado.
Hidrate a gelatina incolor na água.Em seguida leve para dissolver em banho-maria ou no microondas por 20 segundos.
Junte a gelatina à mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
Transfira para um De, delicadamente, misture as claras batidas em neve.
Coloque em fôrma untada com óleo e passada num pouco de água.
Leve ao congelador até ficar firme.
Desenforme gelada e sirva com a calda e o coco ralado.

Calda:
Em uma panela, coloque o suco de maracujá e o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Em seguida, acrescente a polpa de maracujá. Espere esfriar e sirva sobre o gelado.

DICA:
Se o suco utilizado for do tipo concentrado, misture 200 ml de suco e 100 ml de água. Utilize em seguida.


Gelado de Abacaxi

Aqui em casa, gostamos muito de abacaxi e nada como uma sobremesa bem geladinha pra se deliciar...

Ingredientes:

1 abacaxi picado
2 xícaras de (chá) de água
2 xícaras de (chá) de açúcar
2 pacotes de flan de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro

Preparo:
Pegar o abacaxi picadinho, por numa vasilha com as 2 xícaras de água e as 2 de açúcar e deixar de uma dia para o outro na geladeira tampado.No outro dia colocar numa panela e ferver junto com o flan de baunilha. Deixar esfriar, colocar na geladeira . Quando gelar, colocar a lata de creme de leite sem soro. Servir bem geladinho....
Fonte: Gostosuras de Rosana

sobremesa gelada cremosa de laranja
Quer uma sobremesa fácil, rápida e de grande sucesso?
 2 copos de sorvete de laranja (amolecido)
250 g de cream cheese (amolecido)
300 ml de leite condensado
½ copo de suco de laranja
3 copos de creme chantilly
Forre uma fôrma de bolo (eu prefiro retangular) com uma folha de papel alumínio. Espalhe o sorvete no fundo, em camada uniforme. Coloque no congelador durante 10 minutos.
Bata o cream cheese numa batedeira até ficar com uma consistência cremosa. Adicione o leite condensado e o suco de laranja e bata novamente. Incorpore o chantilly delicadamente. Despeje sobre o sorvete recém-tirado do congelador.
Congele durante 3 horas. Desenforme em um prato e sirva com raspinhas de laranja por cima.
Eu AMEI essa receita. Fiz rapidinho, não custa caro e agrada a todos os convidados. Não gosta de laranja? Pode fazer com manga! Fica uma delícia também!!
DICAS
Como suavizar sorbet – Coloque a quantidade desejada de sorbet em uma tigela adequada para microondas. Aquecer em microondas de 10 a 15 segundos, em intensidade média ou até o sorbet começar a amolecer ligeiramente.
Quer dar un tcham? Na hora de servir, enfeite a sobremesa com 1 colher de mirtilos, morangos, framboesas ou amoras.
Como cortar a sobremesa sem problemas? Deixe descongelar de 10 a 15 minutos para amolecer um pouco antes de serem cortadas em 12 pedaços para servir.

Sobremesa Gelada de Frutas

Ingredientes:


  • 1 pote (375g) de chantilly congelado, descongelado
  • 1 lata (250g) de creme de leite
  • 1 bolo seco
  • 1 pacote (100 g) de pó preparado para pudim instantâneo de baunilha
  • 3 kiwis, descascados e cortados em fatias
  • 1 caixa de morangos frescos, cortados em fatias
  • 3 bananas, descascadas e cortadas em fatias
  • 1 pote (465 g) de abacaxi em calda, aos pedaços sem o suco
  • Raminhos de hortelã fresca

Modo de Preparo:

Em uma tigela média, misture o creme de leite, o pó para pudim e o chantilly
Corte o bolo em três partes, horizontalmente
Forre a tigela com fatias de kiwi e morango
Coloque uma camada de bolo no fundo da tigela, cubra com as fatias de bananas, os pedaços de abacaxi e um pouco da mistura de creme de leite
Repita até encher o pote
Faça enfeites cortando um morango em duas metades
Decore com os morangos, fatias de kiwi e um raminho de hortelã
Leve à geladeira até servir.
 

Pavê de pêssegos


pave_pessegoO pavê é uma sobremesa que inevitavelmente lembra verão: gelada, cremosa, com biscoitos intercalados em camadas com algum tipo de creme e frutas. Daí nossa criatividade pode entrar e bolar as mais variadas combinações, incluindo nossos ingredientes favoritos na receita.
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INGREDIENTES
  • 1 litro de leite baixa lactose ou 1 litro de leite de soja
  • 2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champagne (existem várias opções sem leite. Verifique o rótulo do produto.)
  • 1 lata de pêssegos em calda
PREPARO
Misture 1/2 litro de leite com as 5 colheres de açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver por 20 minutos mexendo sempre para não queimar no fundo. Deixe esfriar. Depois de frio, acrescente o restante do leite e as gemas. Leve ao fogo novamente até ferver. Em outro recipiente, misture um pouco de leite com as 3 colheres (bem cheias) de amido de milho. Junte esta mistura ao creme que está sendo feito mexendo bem. Quando a maizena é colocada, o creme engrossa rapidamente. Espere formar alguma bolhas e desligue o fogo.
MONTAGEM DO PAVÊ
Coloque a calda do pêssego em um recipiente fundo e molhe as bolachas champagne (se desejar, misture um pouco de licor de sua preferência). Deixe as bolachas por mais ou menos 1 minuto até que absorvam o caldo, mas sem desmancharem.
Cubra o fundo da travessa com uma camada fina de creme. Coloque uma camada de bolachas já umedecidas com calda. Repita as camadas (o número de camadas vai variar de acordo com o tamanho e a altura da travessa). Por último coloque uma camada de creme e enfeite com pêssegos.
Está pronto! É só deixar gelar e servir!

Pavê de pêssegos


pave_pessegoO pavê é uma sobremesa que inevitavelmente lembra verão: gelada, cremosa, com biscoitos intercalados em camadas com algum tipo de creme e frutas. Daí nossa criatividade pode entrar e bolar as mais variadas combinações, incluindo nossos ingredientes favoritos na receita.
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INGREDIENTES
  • 1 litro de leite baixa lactose ou 1 litro de leite de soja
  • 2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champagne (existem várias opções sem leite. Verifique o rótulo do produto.)
  • 1 lata de pêssegos em calda
PREPARO
Misture 1/2 litro de leite com as 5 colheres de açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver por 20 minutos mexendo sempre para não queimar no fundo. Deixe esfriar. Depois de frio, acrescente o restante do leite e as gemas. Leve ao fogo novamente até ferver. Em outro recipiente, misture um pouco de leite com as 3 colheres (bem cheias) de amido de milho. Junte esta mistura ao creme que está sendo feito mexendo bem. Quando a maizena é colocada, o creme engrossa rapidamente. Espere formar alguma bolhas e desligue o fogo.
MONTAGEM DO PAVÊ
Coloque a calda do pêssego em um recipiente fundo e molhe as bolachas champagne (se desejar, misture um pouco de licor de sua preferência). Deixe as bolachas por mais ou menos 1 minuto até que absorvam o caldo, mas sem desmancharem.
Cubra o fundo da travessa com uma camada fina de creme. Coloque uma camada de bolachas já umedecidas com calda. Repita as camadas (o número de camadas vai variar de acordo com o tamanho e a altura da travessa). Por último coloque uma camada de creme e enfeite com pêssegos.
Está pronto! É só deixar gelar e servir!
Sobremesa gelada




 
Ingredientes

1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de damasco picado
2 xícaras (chá) de licor de pêssego
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Junte o leite condensado, o creme de leite, o damasco, o licor e bata no liquidificador até formar um creme. Em um refratário, alterne camadas de biscoito, creme e chantilly até acabarem os ingredientes. Leve à geladeira por 3 horas, decore como quiser e sirva.

Rendimento: 6/porções
Tempo: 1h (+3h de geladeira) 
Dificuldade: fácil



A receita veio da nova Coleção União e é perfeita para dias quentes e para quem, assim como eu, não gosta de doces melados. Sobremesa bonita, fácil e, melhor ainda, econômica… quer ver?
Bata 1 e 1/4 xícara de açucar (200gr) com 6 gemas até obter um creme claro e fofo (eu usei batedeira, desculpa aê). Junte 500ml de leite quente e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até começar a engrossar. Retire do fogo, acrecente a gelatina sem sabor já hidratada (2 colheres de sopa – cerca de 18gr – hidratadas em 1/4 xícara de água) e 1 colher (café) de essência de baunilha. Adicione 1 caixa de creme de leite gelado (200ml) e cerca de 5 metades de pêssegos em calda picados (drenado, sem a calda). Deixe esfriar, mas sem solidificar, coloque em uma fôrma de buraco molhada com água e leve à geladeira. Desenforme quando estiver firme e decore com os pêssegos restantes.

Para decorar eu usei também esses fios de caramelo, feitos com a boa e velha calda de açucar – basta fazer a calda até ela ficar dourada e fazer com ela o desenho que quiser sob um papel manteiga. É só esperar esfriar e depois usar para decorar bolos, tortas, mousses… não fica lindo? ;)


Sobremesa de Pêssego e Leite Condensado


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de pêssego
1 pacotinho de natas
5 folhas de gelatina
Preparação:
Coloque as metades de pêssego, as natas e o leite condensado
num recipiente, e triture com a varinha mágica.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Dissolva a gelatina num pouco do preparado
anterior, levando ao lume .
Em seguida misture tudo muito bem ,
coloque em tacinhas e ponha no frigorífico até solidificar.


 DOCE POLAR DE PÊSSEGO



Receita da Dna Araci, uma sobremesa elegante e deliciosa!

Ingredientes
:

1 lata de pêssegos em calda
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite comum
4 gemas
4 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite


Modo de fazer:

Levar ao fogo o leite condensado, o leite comum e as gemas, mexendo sempre até virar um creme. Reservar.

Bater as claras em neve firme, adicionar o açúcar e por último, juntar o creme de leite.

Montagem:

Em uma taça, colocar o creme, sobre ele os pêssegos picados e por cima o creme de claras. Levar ao freezer.

Retirar do freezer 2 horas antes de servir e passar para a geladeira.

Atenção: utilizar ovos frescos, pois a clara é usada cru.

Terrine de pêssego

Olá pessoal!

O dia hoje não foi dos melhores, então no funny things today, :(

Bom essa receita de hoje eu fiz de um dos livros que a Martha me deu. Ela fica boa, muito gelada, mas boa. Só o meu congelador congela demais, aí ficou hiper dura a sobremesa, mas a gente deixou ela fora da geladeira um pouquinho, e no fim deu tudo certo!

Aconselho a comer em um dia bemmm quente!



Bom vamos à receita!

Ingredientes:
2 litros de sorvete de baunilha
1 1/4 xíc. de leite
2 col. (chá) maisena
1 col. (chá) essência de baunilha
2 latas de pêssego em calda

Modo de fazer:

-Deixe o sorvete fora da geladeira por uma hora.
- Misture o leite, a maisena e a baunilha e leve ao fogo moderado.
-Cozinhe, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe esfriar.
- Escorra os pêssegos das duas latas e reserve a calda (Separe os pêssegos em duas tigelas)
-Bata os pêssegos de uma das latas no processador até obter um purê.
- Corte os pêssegos da outra lata em fatias.
- Misture o sorvete amolecido com o creme frio e as fatias de pêssego.
- Divida essa mistura em duas fôrmas de 10cm x 19cm.
-Divida também o purê entre elas e mexa com a ponta do garfo para dar efeito de mármore.
-Deixe na geladeira até ficar firme (no meu caso tive que por no congelador..estava com pressa de comer hahahah)
- Para servir, desenforme numa travessa, corte em fatias e regue com a calda reservada.

Bom apetite 


Semifrio de pessego com mascarpone

Bom dia,

Lembram-se deste post???
Pois é para além do branco e negro, também fiz esta sobremesa, um semifrio de pessego com queijo mascarpone...
Passemos á receita, porque o aspecto já se vê...

Ingredientes:
  • 1 lata de pessego grande
  • 1 lata de leite condensado magro
  • 2 pacotes de natas
  • 1 queijo mascarpone
  • 10 folhas de gelatina branca ou neutra
Preparo:
Demolhar numa bacia em água bem fria, as folhas de gelatina, depois bater as natas em castelo firme e juntar o leite condensado, bater por +- 5 minutos, entretanto colocar o queijo mascarpone e cortar aos bocadinhos o pessego e juntar, reservando 4 metades para decoração.
aquecer no fogão a calda do pessego e juntar as folhas de gelatina espremidas, depois de bem dissolvido a calda e as folhas de gelatina, juntar ao preparado anterior e colocar dentro da forma. Levar ao frigorifico de um dia para o outro.
No outro dia, desenforma-se e coloca-se as fatias de pessego e no centro pedacinhos de pessego, para decoração e voilá...
Simples e bem saborosa...
Bom apetite e Bjinhos fofos da Bela...


DELÍCIA DE PÊSSEGO




Fechem os olhos e imaginem que estão no meio de um campo de pessegueiros, com a brisa quente de um dia de verão, a espalhar o perfume doce e delicioso dos pêssegos maduros.
Colham um de uma árvore e sintam a maciez da sua casca,... suave... e agradável ao tacto.
O seu perfume está por todo o lado.
Imaginem agora a sua cor, uma mescla de amarelo, rosa e laranja...linda.
O calor do sol intensifica o aroma exalado pelos pessegueiros.
As cores , os cheiros e a percepção das coisas, são cada vez mais fortes.
As sensações tornam-se tão intensas que quase lhe conseguem sentir o gosto. O gosto marcado do pêssego, com textura macia como a sua casca e suave como a sua polpa, doce e suculenta que se come com vontade, quase sem mastigar...
Uma verdadeira delícia...de pêssego.

Ingredientes:
1 caixa de gelatina de pêssego ( com 2 saquetas )
1 lata de pêssego em calda
1 dl. da calda do pêssego
5 folhas de gelatina ( transparente )
1 lata de leite condensado
8 ovos

Preparação:
Primeiro faça uma das saquetas de gelatina de Pêssego, seguindo as instruções da embalagem, ponha numa forma de bolo inglês e leve ao frigorífico a solidificar.
Só quando a gelatina estiver sólida é que pode começar a preparar o creme de pêssego ( bavaroise ).
Ponha água morna numa taça e coloque dentro as folhas de gelatina a demolhar.
Leve ao lume a calda do pêssego ( 1 dl. ) e dissolva a outra saqueta de gelatina na calda.
Junte as folhas de gelatina demolhadas e mexa, não deixe a mistura ferver.
Quando estiver tudo bem dissolvido tire do lume e reserve.
Separe as gemas das claras e junte as gemas com o leite condensado.
Junte esta mistura à mistura de calda e gelatinas e mexa bem para ligar.
Bata as claras em castelo e incorpore-as na mistura anterior, com cuidado mexendo o creme de cima para baixo.
Tire a forma com a gelatina de pêssego do frigorífico e ponha dentro o creme de pêssego, até encher a forma, leve ao frigorífico pelo menos por 6 horas.
Quando estiver sólido, tire do frio e para desenformar, encha o lavatório da cozinha com água quente, mergulhe a forma na água por um bocadinho, tire da água e passe uma faca pelas beiras da forma, ponha o prato que escolheu em cima da forma e vire-a com cuidado ao contrário. Espere um pouco , demora um pouco para o doce cair no prato, caso não saia volte a mergulhar na água quente e repita o resto do processo.
Não convém deixar a forma muito tempo dentro da água, pois corre o risco de desfazer o doce.
A mim sobra-me sempre creme de pêssego, é natural que lhe sobre também, ponha numa taça à parte e leve também ao frigorífico.
Sirva o doce com pêssego em calda . 

Delícia de Pêssego








Parece que estamos saboreando o cèu.o sabor do pêssego é óptimo.devo dizer que gostamos da sobremesa embora um pouco grande para nós.tirei do blog da Mónica pratos e travessa


Ingredientes:
1 caixa de gelatina de pêssego ( com 2 saquetas )
1 lata de pêssego em calda
1 dl. da calda do pêssego
5 folhas de gelatina ( transparente )
1 lata de leite condensado
8 ovos
Preparação:
Primeiro faça uma das saquetas de gelatina de Pêssego, seguindo as instruções da embalagem, ponha numa forma de bolo inglês e leve ao frigorífico a solidificar. Só quando a gelatina estiver sólida é que pode começar a preparar o creme de pêssego ( bavaroise ).
Ponha água morna numa taça e coloque dentro as folhas de gelatina a demolhar. Leve ao lume a calda do pêssego ( 1 dl. ) e dissolva a outra saqueta de gelatina na calda. Junte as folhas de gelatina demolhadas e mexa, não deixe a mistura ferver. Quando estiver tudo bem dissolvido tire do lume e reserve. Separe as gemas das claras e junte as gemas com o leite condensado. Junte esta mistura à mistura de calda e gelatinas e mexa bem para ligar. Bata as claras em castelo e encorpore-as na mistura anterior, com cuidado mexendo o creme de cima para baixo. Tire a forma com a gelatina de pêssego do frigorífico e ponha dentro o creme de pêssego, até encher a forma, leve ao frigorífico pelo menos por 6 horas.
Quando estiver sólido, tire do frio e para desenformar, encha o lavatório da cozinha com água quente, mergulhe a forma na água por um bocadinho, tire da água e passe uma faca pelas beiras da forma, ponha o prato que escolheu em cima da forma e vire-a com cuidado ao contrário. Espere um pouco , demora um pouco para o doce cair no prato, caso não saia volte a mergulhar na água quente e repita o resto do processo. Não convém deixar a forma muito tempo dentro da água, pois corre o risco de desfazer o doce.
Fonte:PTITCHEF

Fresquinho de pêssego
 Fresquinho de pêssego
Algo bem fresquinho, não muito doce, e bastante apreciado, que se pode comer sem grandes culpas!
Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda (840 grs)
2 saquetas de gelatina de pêssego
2 iogurtes naturais
300 ml de água a ferver
2 colh. sopa de leite condensado (usei-o apenas porque tinha uma embalagem aberta no frigorífico)
1 folha de gelatina
Colocar a hidratar a folha de gelatina em água fria.
Dissolver na água quente as saquetas da gelatina de pêssego e misturar bem. Juntar a folha de gelatina hidratada e mexer muito bem para que dissolva.
Juntar a calda do pêssego (cerca de 300 ml), os iogurtes e o leite condensado, mexer tudo muito bem com uma vara de arames, até que fique uma calda bem homogénea.
Partir o pêssego em pedacinhos pequenos (reservar 1 ou 2 metades para decoração) e junta-lo ao preparado anterior (a fruta não vai ao fundo, fica sempre  a boiar)
Colocar numa forma passada por água fria e levar ao frigorífico cerca de 4h.


Nota: se quiser que a fruta fique no cimo da sobremesa, em vez de colocar numa forma, pode colocar num recipiente quadrado por ex uma caixa de plástico, pode depois retirar à colher ou pode mesmo desenformar normalmente e virar ao contrário para outro prato de servir. Fica uma sobremesa bem rijinha, que se corta bem em fatias!
9009696084655000944 5453526542022896095?l=kcristininhanacozinha.blogspot Fresquinho de pêssego

Torta gelada de limão com brownie

Conversor de medidas
converter para

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura pronta para brownie
  • 2 embalagens de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Raspas de casca de limão a gosto

Modo de preparo

Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem.
Asse em uma fôrma de 25cm de diâmetro com fundo removível.
Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar.
Misture o creme de leite, o suco e as raspas de limão.
Coloque sobre o brownie ainda morno e leve para gelar
Na hora de servir, desenforme e decore com raspas de limão

Informações adicionais

Essa sobremesa é sofisticada, prática e gostosa
Com certeza fará o maior sucesso.

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