quinta-feira, 14 de julho de 2011

Receita de Pudim de Chocolate

15/02/2008
Receita de Pudim de Chocolate

Receita de Pudim de Chocolate
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 3 horas

Ingredientes

3 ovos
1 copo de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
8 colheres (sopa) de café forte
1 colher (chá) de maisena
100g de chocolate em barra
200g de creme de leite
4 kiwis

Modo de Preparo

Bater as gemas com metade do açúcar até obter uma gemada clara. Misturar ao leite frio, juntamente com a maisena, dissolvida em um pouco de água fria, a baunilha e o café. Levar ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Colocar o chocolate picado e misturar até dissolver. Reservar. Bater as claras em neve firme. Misturar o restante do açúcar, batendo até obter um merengue espesso. Misturar ao creme de chocolate. Colocar em taças individuais. Bater rapidamente o creme de leite para ficar firme. Com um saco de confeitar, colocar flores de creme em cada taça. Levar à geladeira por 3 horas. na hora de servir, enfeitar com fatias de kiwi.
Fonte: Receitas de Comidas

Pudim de Capuccino



Olá minhas Rainhas,

Eu estou enviando esta receita pro rainhas das rainhas porque é uma adaptação.
Meu querido marido fez aniversário e neste ano não quis festa, não quis a famosa Torta de Chocolate que faço todos os anos e quando eu perguntei o que ele queria ele disse: Eu aceito um pudim de capuccino. Pensei com meus botões, o que farei, não tenho mais a receita do tal pudim.
Mas Rainha que é Rainha não se desespera, então eu acrescentei quatro colheres (sopa) de chocolate em pó (50% de cacau) e 1 colher (sobremesa) café solúvel à metade de uma receita do Pudim Zanelati e ele disse que foi o melhor pudim de capuccino que já comeu.
Então segue a foto, se alguém fizer me conta se gostou!
Beijos.

Pudim de leite em pó



Olá queridas rainhas.
Olha só que interessante essa receita que fiz: Pudim de Leite em Pó.
Achei um cartão no quintal da minha casa (bendito vento dos Deuses) e no verso tinha essa receita rascunhada. Por que não tentar? Comprei os
ingredientes e olha só no que deu. Fantástico! Ninguém diz que não vai leite condensado. Sinceramente, acho que fica melhor do que o pudim de
leite.

Ah! Esse foi o primeiro pudim da minha vida. Aliás, aproveitei para estrear a forma que ganhei de presente de casamento.

Espero que essa receita que veio pelos ventos adoce muito a vida de todas vocês.
Beijos.

7 c. sopa cheia de leite em pó
7 c. sopa rasa de açúcar
1 copo de água
3 ovos

Bata tudo no liquidificador e leve a uma forma de pudim caramelizada.
Cozinhe em banho maria no fogo baixo e desenforme quanto estiver frio.


Pudim de leite Jane Zanelati

Yummy!

A receita é da minha cunhada, mas não é à toa que foi batizada com o nome da minhã mãe - ela é TARADA por esse pudim. Não, vocês não estão entendendo - ela briga por causa desse pudim, esconde pedaços, nega repeteco para crianças, briga com o marido se ele come o finalzinho, faz chantagem emocional para que alguém faça pra ela, enfim... dizemos em casa que ela vira o "monstro do pudim". O que um doce não é capaz de despertar nas pessoas, não é mesmo minha gente? Hohoho.

A receita é bem diferente da tradicional, de leite condensado. Aqui, o pudim fica muito, muito, muito cremoso e sem furinhos. Uma receita rende um pudim bem grande, enorme, coisa pra você fazer quando receber a família inteira... quer dizer, isso se minha mãe não estiver nessa família né? Rá!

Bata no liquidificador por 2 minutos (isso é que o deixa cremosão): 2 latas de leite condensado, 2 de leite, 1 caixinha de creme de leite, 3 ovos e 1 colher (sopa) de maizena.
* como é muito líquido, é preciso bater em 2 etapas.
Coloque na fôrma caramelada e leve ao forno em banho-maria por 45 minutos ou até que passe pelo teste do palito. Espere esfriar e desenforme lindamente.

cadê a outra metade do pudim que estava aqui?
(cadê a outra metade do pudim que estava aqui?)
 Fonte: Rainhas do Lar


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